Ímpar Amigo

 
Amigo ímpar 
 
 
Parece que pressente
a hora de aparecer.
Seu afeto é presente.

 
Ombro amigo 
 
 
Escuta amargas palavras...
Doce voz
conforta-me sem julgar.
 
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados