Tentei entender o amor

Tentei entender o amor

 
Tentei entender o amor 

 

O amor chegou de mansinho,
Não fez barulho. Sereno,
Invadiu devagarzinho
Este coração ameno...
 
Tentei entendê-lo. Adulei-o,
Lisonjeei-o, cortejei-o...
Mesmo assim, me abandonou...
De repente, se afastou...
Por que não saiu como entrou
Dócil, manso, vagaroso?
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais