Ao Meu Leitor

 
Ao Meu Leitor

 
Pelo sorriso complacente,

Que no teu rosto sutilmente

Surge ao leres a poesia

Que traduz a melancolia

Em mim no momento estampada,

Agradeço-te emocionada,

Meu querido leitor amigo.


 
Deveras, não sou escritora,

Apenas comunicadora

Da minha vida e sentimentos.

Tenho, sim, meus comedimentos...

Mais livre, porém, me reconheço,

Desde que noto teu apreço.

Com tua indulgência prossigo.


 
 
 
 
Imagem: Google
 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados