Quero alguem que fale pouco ,mais com seu silencio possa dizer muito em poucas horas.alguiem que nao venha me fazer promessas,e com pequenos gestos venha demonstrar todo amor que ainda sentenao precidso de alguem que venha enxugar as minhas lagrimas quando eu chorar,mais que me faça sorrir .por o mais simpleds motivo,nao quero alguem que venha com o tempo me fazer criticas,mais uma pessoa que me aceite exatamente do jeito que sou,,pqtenho meus defeitos nao sou perfeita,mais sou verdadeira e tenho as minhas qualidades.so preciso emncontrar alguem que saiba amar,sem ter medo de ser feliz..e que goste de viver da mais simples forma,quero emfim alguem assim como eu que ainda acredita em sonhos..em amor verdadeiro..em fantasias..e que ainda por mais dificil que seja ainda pode ser feliz.

gg poesias
© Todos os direitos reservados