O tempo passa depressa,as vezes voa na nossa frente

eu sigo passando comm o tempo,as vezes em mpassos lentos

com aesperança de encontrar oque procuro..

O

Tempo passa

A vida passa por nossa frente

vem aincerteza

 

vem ainsegurança,de que o tempo vai passar ,de que tudo nessa vida um dia vai passar

gg poesias
© Todos os direitos reservados