ser feliz e nao ter um ceu de tempestades,caminhos sem acidentes,relacionamentos sem descepçoes,ser feliz e encontrar aforça no predao,segurança no grande palco do medo,ser feliz nao e apenas valorizar o srriso,mais as tristezas que existem  dentro de nos,a felicidade esta em reconhecer que vale apena viver avida,apesar de todos os desafios que enfrentamos,,as incompreençoes e periodos de muitas crises que vivemos.felicidade nesse mundo nao e uma fatalidade do destino.mais uma grande conquista de quem saber viver dentro do seu proprio ser.ser feliz e deixar de ser vitima dos problemas ,e tornar autor da propria historia,e atravessar desertos,montanhas,por lugares desconhecidos,mais nessa caminhada ser capaz de encontrar um oasis perdido e saciar sua sede.Ser feliz e agradecer aDEUS cada manaha pelo grande milagre da vida,e nao ter medo dos seus proprios sentimentos, nao ter medo de amar intensamente,correr atras das mais loucas aventuras ,e saber falar de si mesmo,nas horas mais improprias,sem ter medo de ser julgado,por alguem mais sabio.e ter a coragem guardada no peito ,pra escutar um nao,dito por alguem que nao sabe dar valor.ou nao sabe oque e ser feliz.e ter segurança dentro de si mesmo.la no intimo ,e estar pronto pra receber uma critica..mesmo que svc nao mereça escutar,ser feliz e saber deixar viver a eterna criança que vive dentro de cada um de nos..viver cada momento ,,cada instante,cada minuto sem ter medo de ser feliz..e ter maturidade pra falar e admitir que errei.e posso corrigir o meu erro.e ter ousadia pra saber perdoar,,e ter sensibilidade,pra se expressar em tudo oque faz..Ser feliz  e ter dentro de si mesmo .a grande vontade de lutar por mais ardua que seja o seu objetivo.Ser feliz nao e ter uma vida perfeita.mais saber fazer dessa perfeiçao o seu caminho certo.usar as suas proprias falhas pra nao errar novamente.usando a dor pra lapidar o prazer,usar os obstaculos,praabrir as janelasda inteligencia.enato nunca devemos desistir das pessoas que amamos pra ser feliz,nunca devemos desistir de ser feliz ,mesmo que seja sozinhos,pq avida e um espetaculo imperdivel saiba disso semper,e nos somos seres humanos especias ,que mesmo sozinhos temos o direito de ser feliz..

gg poesias
© Todos os direitos reservados