sou uma pessoa que gosta de escrever tudo oque sente .tenho meus sonhos ,minhas vontades,gosto de viver cada momento da minha vida intensamente,sem ter medo de ser feliz.estou sempre em busca de coisas novas,emoçoes que deixam algo pra lembrar depois,tento de todas as maneiras realizar meus sonhos,mesmo que seja escrevendo coisas que nao nos impeçam de alcançar os meus sonhos..sou alguem que vive cada dia como se fosse o unico pois o dia de amanha pertence a DEUS,,e so ele sabe do nosso destino..sou uma pessoa que quer apenas chegar em algum lugar,buscando sempre aminha felicidade.

"nossos medos nunca devem ,nos impedir de alcançar os nossos sonhos,por isso luto pelos meus pra ser feliz"

💬   g.picon2008@hotmail.com

Poesias de gg poesias

Título Data Com.
Tempo 06/04/2009 0
oque vc e 02/04/2009 0
ALGUEM 31/03/2009 0
medos 31/03/2009 0
SER FELIZ 31/03/2009 0