Versos no contratempo

 
Ela parece inexistir nesse meio tempo,
Temporal que não me deixa caminhar,
Caminhos que não acabam,
Acabam com meus pés, todavia
 
Incorporam corpo, alma, mente e sentidos,
Sentindo o cheiro e a lama,
Ama o seguinte, o mundo acaba amanhã.
Amanhece outro dia...
 
As surpresas chegam inoportunas,
Oportunamente desafortunado,
Descamisado estou.
 
Distorce minha realidade,
Brutalmente, fortemente
Inteligível...

renan ricardo
© Todos os direitos reservados