Brilha, ilumina...

Assim como teus olhos.

Olha o mundo

Descobre, como criança

Com uma dose de esperança

Aquela, que é vontade tua

Brilha, intensa, majestosa Lua.

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados