Acorda, te levanta

Não adianta, nada adianta

Toma teu café, vai trabalhar

Tem que te sustentar

Pára, almoça, começa de novo

Chega em casa as cinco em ponto

Conversa um pouco e vai dormir

Que a manhã já vem aí

Não se preocupa, descansa a retina

Rotina.

 

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados