As vezes nos sentimos sozinhos

Por mais que pareça que tenhamos amigos

Por muitas vezes diferentes caminhos

Quase sempre conectados, ligados

Mas quase sempre sem beijos... e abraços...

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados