Não pare pra pensar

Fale sem pensar

Não pense pra parar

Fale sem parar

 

Não se prenda a paradigmas

Abrace seus enigmas

Viva sem medo da dor

Faça com que tudo tenha valor.

 

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados