O acaso nos aproximou...

Amigos coincidentes...

Ações que unem...

Coincidência.

Nos aproximamos...

Nos amamos...

Co-incidência:

Ações que acontecem...

Ao mesmo tempo.

Êxtase. Paixão. Explosão.

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados