Tento entender o caos,

A bagunça, o barulho, o ar

A desordem com sentido

O sentido do azul do mar.

 

Como pode ser tão difícil,

Na gana de me expressar

Acabo escrevendo rabiscos,

Sem sentidos, como a cor do mar.

 

Mas no fundo de tudo isso,

O caos não está mais lá,

Nem bagunça, nem barulho, nem desordem

Na calmaria do imenso mar.

Marcelo Padetti
© Todos os direitos reservados