Queria tanto

Ao teu lado estar

Vendo o sol nascer

No despertar do amanhecer

 

Em meu pensamento poder imaginar

Teu lindo corpo tocar

E no entrelaço desse desejo ardente

Ser o único somente a te amar

 

No anoitecer ser o luar

Invadindo tuas noites

Fazer-te delirar

Com tanto amor que tenho a dar

 

Ser a brisa leve

Chegando de mansinho

Encher-te de carinho

Deixando no seu ninho

A marca do meu amor

 

Ah! Queria tanto

Invadir tuas madrugadas

E com rajadas de amor

Metralhar-te o coração

 

E em cada amanhecer

Ser a única razão

Que te faz viver

E com a imensidão do  meu amor

Viver somente pra você!

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados