Um girassol sem sol

Um girassol sem sol

 
Passava por estradas infindas
Numa viagem sem destino
Levava apenas lembranças
De um passado deixado pra trás...
 
Recordações brotavam na mente
A saudade me fazia pensar
Via o mundo através da janela
Numa imagem quase de paz...
 
Estendia meus olhos ao horizonte
Buscando sonhos e felicidade
Como um girassol quando se abre
Procurando nos raios de sol a liberdade...
 
Quase sem perceber o caminho
Tudo passava pelos meus olhos
Numa mágica paisagem
De luz e sombras desenhando a eternidade...
 
Escurece... A noite vem
Os olhos se fecham
As luzes se apagam
A viagem continua...
 
Já não sinto mais frio
Nem o medo do desconhecido
Deixo-me levar pela noite
Sentindo o beijo caliente
Da magnífica Lua...
 

 

By MC
© Todos os direitos reservados