Mais um dia se passa e eu já não sei o que fazer..
Os dias acabam ficando cada vez mais longos...
Não consigo mais fazer o tempo passar..
Parece que vivo apenas durante a noite
A noite me dá prazer...
Talvez sejam os anjos noturnos que vem me buscar
Me trazem alegria , felicidade, prazer ..
Seja em noite de luar ou até mesmo de tempestade..
Esses mesmos anjos voam sobre mim...
Não sei como evitá-los, por isso os acompanho
Anjos que somem durante o dia
Me deixam sozinho, novamente sem saber o que fazer..
Penso as vezes que os demônios chegaram
E assim me vida se torna uma roda...
E Anjos e demônios me acompanham nessa roda sem fim...

 

João de Deus
© Todos os direitos reservados