Nosso amor é como uma arvore de cerejeira,
Floresce a cada carinho e declarações,
Onde o calor de dois corações,
Ilumina como a lua num ceu estrelado,
É puro e verdadeiro,
Onde dedicamos cada minuto para crescermos juntos,
Amarmos  e evoluirmos de forma grandiosa como nosso universo

 Seus beijos são como a doce brisa do mar que toca meu coração ate me levar ao ponto de  ternura,
 Meu coração se aqueçe
 E faz com que ele se acelere,
 Mostrando que meu amor cresce a cada segundo,
 Quando me abraça,
 Sinto-me protegida por um anjo com asas calorosas que sempre esta pronto para me proteger sempre que preciso,
 Me leve com seu amor até o infinito explendor,
 Para eu te admirar e comteplar o nosso puro doce amar


Por: Bianca César

Poema pelo nosso amor

Kenparker
© Todos os direitos reservados