Fragmentos (Parte 1)

Tudo escuro,

Como a serenidade do coração,

Que me trás junto a paixão a mais triste solidão,

Fragmenta a minha visão,

Da mais ardua emoção,

Com toda ternura do triste perdão,

Cada segundo do entardescer,

Tento esquecer o dia ao amanhecer,

Cada minuto do anoitecer, procuro entender o frio em você...

(continua)

 

Kenparker
© Todos os direitos reservados