Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kenparker

Kenparker

Vida, todo nosso amor está aqui, podemos sempre conseguir tudo o que queremos e temos força pra isso, e sempre iremos ter, nunca irei dessistir desse amor que é a perfeição sobre cada céu e de cada universo!
Eu te amo minha vida e saudades demais!

Jan

Jan

A inspiração para algo tão cheio de sentimento,só poderia ter vindo de um coração puro que nutre um Amor Intenso,Poderoso e sem Limites.....
Parabéns''Minha menininha''
De seu Amigo/Irmão/Cunhado...o q vc desejar^^

Kenparker

Kenparker

Parabens amor!!!
Suas palavras tambem ficam gravadas aqui em meu coração!!!
Beijos calorosos!!
Te amo!

E a árvore de cerejeira é linda, assim como deve ser lindo esse amor. Muitas felicidades ao casal!!

Kenparker

Kenparker

Muito perfeito meu amor, te amo muito!!!
Quero ler seus poemas também viu!!!
De alguem que te ama!