Ao periciar o pensamento na extravagância

 
Com garras de águia nas noites Everest

 
Nos sentidos abstratos do contentamento

 
Flui o misterioso amor na voluptuosidade

 
Dos fragmentos a evaporar na química da paixão.

 
 

 
Analiso-me nos fatos envolventes a ti persuadir

 
Cegamente no panorama corporal da essência

 
Entrelaçado no ângulo da fantasia entre pétalas

 
A navegarem nas ondulações do batimento...

 
Alienado nas curvas duplicadas de emoções.

 
 

 
Incriminamo-nos nas veredas do pecado

 
Alinharemos nossa boca na flama do beijo

 
A sonhar na liberdade do movimento, a mergulhar

 
Na maré do coração a rende-se no prazer da maçã. 

 
 

 

                       Natanael Silva Poeta e Fotografo


 

            Castanhal-PA 19/03/2009

Natanael silva
© Todos os direitos reservados