Hoje estou aqui,

Chorando por um amor que a pouco tempo me deixou

E se foi para nunca mais voltar.

Hoje queria te ter....

Te ter em meus  braços e me aconchegar em teu colo...

Queria te ter novamente,

Sentir o desejo e o calor dos teus beijos, que contigo se foi e levou tudo de mim.

Me deixou com agonia ,com tristeza de olhar em minha volta e não te ver.

Saudade do seu sorriso ...

Dos momentos lindos ,que vivi com voce

Porque me deixaste assim,quando mais amei voce?

Porque não me ouviste,não me entendeste, se tudo fiz por voce?

Volta pra mim ,não faz assim comigo não.

Deita do meu lado e deixa eu te entregar meu coração!

Diz que nada acabou e que por mim ainda sente amor!

Volta pra mim,não me deixe assim,

No frio da solidão

Que está partindo meu coração...

 

Autora: Cintia Silva de Sousa

Cintia Silva de Sousa
© Todos os direitos reservados