Fragmentos (Parte 2)

Explore meu coração,

Com todo sentimento de amor,

Me faça que eu possa buscar em ti,

A verdade que me deixa a loucura,

Que me busca e me trás,

De um jeito capaz que eu nunca esquecerei jamais,

Me leve e me traga,

Me entenda e me veja,

Me faça queimar,

Para eu poder amar,

Me faça sorrir,

Para nunca mais querer fugir,

Me leve com você,

No mais puro entardescer,

Me faça querer cada vez mais entender....

(continua)

Kenparker
© Todos os direitos reservados