O que me fascina em você

 O que me fascina em você 

 

 

 
É seu curioso jeito de amar

Único, deserto, extinto

Um jeito que só você sabe ser

E revelar por dentro tudo o que sinto

Que só você tem o dom de ver

Coisas que em ti não canso de olhar

E quando a tempestade vem ao anoitecer

As palavras podem se afiar

E tornar-se tão doloridas

A ponto de serem espinhos

Mas você sabe a pluma capaz

De revestir os espinhos

Eu sei que o que vejo em você

Vai além de uma bela perfeição

Mais o que me faz não te esquecer

É sentir que é minha razão

Longe sou sozinho, perto sou completo

Sim, só você conquista meu coração

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados