Rimas, amores e saudades

 Por trás da escuridão
Existe um sonho real
Que ecoa através de perdão
E atravessa o bem e o mal
Dentro de tudo o que sente
Você pode estar cego
Mais ainda assim mente
Pelo orgulho de seu ego
Grita que pode enxergar
Não o culpo pelo coração puro
Mas se desata as mãos fico inseguro
Olhe para mim, veja como estou
E saiba é melhor assim
Aceitar-me como sou
E voltar logo para mim...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados