Reflexos do coração

 

 Em girassóis que brilham como um farol...

 

 


Naquele beijo lá na estação

Você tomou meu coração

Desde quando eu vi

Você sorrir

Seus olhos lindos, lábios raros

Um beijo como mel

Levaram a um caminho

Até o céu

E todo o meu amor

Só faz muito sentido

Se te tenho aqui comigo...

E todo dia eu canto

O quanto quero você

E conto as horas

Para poder te ver

E daria minha vida

Pra isso não acabar

O que me faz feliz

Até onde o tempo levar

Você, tudo o que sempre quis

Poder te abraçar...

Sim! Pra sempre eu vou te amar...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados