Memórias tão secretas

 Eu sonhei que podia estar com saudade
E senti tanto medo de faltar você
Antes de sonhar
Senti cair uma lágrima
E a mesma implorava por uma vez mais
Apenas mais um abraço
Mais um carinho, só mais um.
Por onde o tempo passar
O sentimento vai atravessar tormentas
E a razão é a saudade.
O que eu não faria para agüentar
Só mais uma lembrança?
Não tenho medo de tocar,
O meu medo é sentir que é verdade...
Meu rosto não mostra força,
Mas eu nunca me tornei bom o suficiente
E isso não te deixou mais longe
Ou mais perto.
Perdão se dentro do meu coração
Existe um vazio
A falta da falta de mim mesmo
De saber que eu já fui
E de como seria com você
Pior saber:
Não posso ser como você é...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados