Nao te culpo de nada ,mas vc tem que entender ,talvez cheguei na hora errada,talvez nao merecia você

fiz de tudo que podia para ter vc comigo,mas quanto mas eu fazia vc so me olhava como uma amiga.

Te dei todo o meu carinho e toda a minha atenção e assim devagarinho te dei meu coração..

olha a vida continua,sei que tem gente a minha e sei que tem gente na sua..so te digo uma coisa se gosta de alguém,lute,lute assim como lutei por vc por que a frustação de saber que poderia te dado certo é maior que a lembrança de algo que foi bom enquanto durou.

não estou indo embora e nem ao menos vou morrer,mas a partir de agora começarei a te esquecer...

cleosvânia
© Todos os direitos reservados