Dentre mundos escondidos, aprendi a viajar!


 

Me domino, me escondo, me alegro, em meu próprio encantar!


 

Crio realidades, posso ser quem eu quiser!


 

Vôo mundos, transformo olhares, amo canções e me vejo nelas!


 

Entro na alma das pelavras  descubro o que querem me dizer!


 

Enfrento iras,luto com gigantes,passeio por oceanos, piso na Lua sem sequer pestanejar!


 

Vou pra onde quero, quando quero,livre,solta,poetisa a suspirar!


 

E nas doces notas da canção que eu mesma criei, na singelezada pura loucura!


 

Insana, mergulho, amando meu próprio dedilhar de vida!


 

Palavras, amantes do vento, voando na imensidão do meu imaginar!


 

É assim!


 

E um dia quando eu no espelho mne olhar!


 

E ver que não sou mais quem fui, mas sim quem serei!


 

Orgulho terei de ter histórias pra contar!


 

Porque é no caminhar do tempo que mora a sabedoria de aprender a ser, amar e contar o que é poetisar!


 

Thauany Heluany

thauany heluany
© Todos os direitos reservados