Beijo em Flor

Um beijo da flor

No balançar do vento

Extrato de amor

Embrulhado de ternura

Abraço de pigmento

Sabor doce formosura

Beijo em flor

É puro amor...

Beijo pra você

Do meu bem querer

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados