É difícil não estar em ti todos os momentos..

Vivo em função deste sentimento que me da forças.
 Este carinho não tem limitações... Me acompanha
 Pra onde vá..Me transformo em esperança, e este 
 Afeto poderoso.
 Enlaço-me de ternura e sufoco a saudade... Enão 
 Me renderei a solidão de sua ausência!.
 És fascinante amigo! Renaço a cada instante
 Dedicado a ti... Pessoa alucinante, mística e
 Autêntica.  Ti amo amigo!
 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados