Ai de mim... Que ando errado no vasto léu,

           Por cauza das forças transbordante da ilusão.

          Que os céu se apiéde de mim... E venham conduzir-me

           Aos caminhos luminosos da paz.

           Iluminado e purificado coloquem-me em plena força,

           A defender-me dos maus.

          Com sabedoria...  Esperimente a dor a dissípar minha

           Matéria... E chegue a mim a realidade!

          Suplico ao som sagrado dos anjos!  Me traga alegria

          Ao sol de cada dia.

      

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados