Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara amiga e poetisa, é muito comum a gente sentir algo de mais forte por um amigo haja visto que sempre os amigos tem algo de bom para inserir em nossas vidas. Ás vezes o nosso coração se confunde e acaba nos fazendo crer que uma amizade possa a vir se transformar em amor exatamente com vc tão magistralmente demonstrou em seu lindos versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

ciganita

ciganita

eu como a Elisa tambem sou visitante...rsss E amiga se me der essa honra... bela poesia..
beijos
soraia

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Amizade é algo que nasce de um admiração e identificação da alma. Amigo é alento é alerta tb, amigo quer bem. Parabéns por esse sentimento transmitido em tua poesia Hynes. Estou agora te comentando como visitante e como amiga! Beijos