A vida é a arte do encontro
Ávida é a arte de encontrar e ser encontrado
De se apaixonar e ser apaixonado
De amar e de ser amado
A arte de viver e aprender
De acreditar e crer
A vida não é tudo aquilo que nos leva mas sim tudo aquilo que já foi escrito
Por alguém superior e de tamanho esplendor.
A vida é tudo aquilo que quisermos que seja e com tamanha beleza
A vida é só o mortal daquilo que não é real e que é opcional
A sua vida é você quem segue mas é alguém que escreve.
Todas as linhas estraçalhadas e embaraçadas todas as palavras enganadoras e encantadoras.
Que ainda ao de ser julgadas e interpretadas e pelo fato de tudo isso
A arte do encontro é a arte de viver.
 

taniade oliveira silva
© Todos os direitos reservados