Perdoe-me! Se te procuro só nos meus dias de

Turbulências...

Por não estar presente nas tuas

noites de fissúras...

Se em seus ansêios não me vista incinuante e

Com desejo provocar suas loucuras...

Perdoe-me! Se abandono-te em segredo com meus

Sonhos de aventuras, e com sede de amor viajo

Pelas alturas.

Perdoa-me! Minha vida dasalmada a não sentir

O seu amor... Há não viver na sua lua...

E não podersentir sua doçura.

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados