Mulher da vida

 


 
O meu amor, ordens do teu coração,

 
O meu olhar é o mar e sua imensidão,

 
O meu toque, impulsos da minha mão,

 
Meus sorrisos, ondas em tua direcção.

 
 

 
 

 
És mulher, és musa, és pura inspiração,

 
És vela, a luz que ilumina o meu coração,

 
Sou tua almofada, lençol no teu colchão,

 
Beijos que te desperta a melhor sensação.

 
 

 
 

 
Dedos percorreram o que os lábios queriam

 
Tocar, meus olhos sentiram doce no teu olhar,

 
O mesmo sinto quando esses lábios me beijam,

 
Quando teus olhos brilham e me querem agarrar.

 
 

 
 

 
Mãos que te aquecem nas noites de inverno,

 
Gelam quando a mente conspira, vira inferno

 
O coração que não escreve e fecha o caderno,

 
Esta escrita salva minha alma do desgoverno.

Uma vezes chamo de mulher... noutra de vida!

No coração...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados