Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns poetisa pela magnitude dos seus versos, e creio que um dia todos nós encontraremos respaldo em um grande amor.

J.A.Botacini

Zezinho.

ciganita

ciganita

Olllá dê uma chegadinha no site..www.ciganita.zip.net..voce essa semana é mnha convidada de honra... pra ficar comigo no ciganita...
E sua linda poesia.. esta maravilhosa..
Beijos doces.