"ESBOÇO E RABISCOS "

FAÇO UM  ESBOÇO DE TI ,


 

PARA QUE TUA IMAGEM NÃO SE PERCA EM MINHA MEMÓRIA.


 

DE TI GUARDAREI SEMPRE,


 

SEU SORRISO CARINHOSO,


 

SEU OLHAR MANHOSO,


 

SEU ANDAR JEITOSO...


 

RABISCO EM FOLHAS DISPERSAS O QUE SINTO,


 

E NÃO PRETENDO ESQUECER.


 

DE AGORA EM DIANTE CADA UM SEGUIRÁ SEU PRÓPRIO CAMINHO,


 

NOS DIVIDIREMOS NA BIFURCAÇÃO DA TRAJETÓRIA.


 

MAS O DESTINO NÃO ANTECIPA SEUS MISTÉRIOS,


 

SE ELE NOS  PERMITIR E ESSA FOR NOSSA MISSÃO,


 

AINDA NOS ENCONTRAREMOS NAS ESQUINAS DA VIDA.


 

QUANDO PASSARES POR MIM,


 

NÃO IGNORAREI...


 

MAS DE TI HOJE ESPERO APENAS,


 

BOM DIA!


 

QUE AS NOITES DE ALEGRIA POSSAM NOS ENSINAR


 

A VIVER DIAS DE SOL.

A chuva cai sem parar, escorre por entre as ruas, lavando as tristezas e levando-as embora,
Hoje afogo minhas incertezas, e busco minha verdade.

À caminho de casa... 25/01/09
Bella
© Todos os direitos reservados