Sejas bem-vindo!

Sejas bem vindo, 2009!

As páginas de meu caderno estão viradas;
não apagarei as anotações erradas;
servirão como lição para novos relatos
com a esperança de acertar nos atos,
de não cometer os mesmos desacatos.

Trazes-me a chance de escrever de novo,
abres-me o caderno nas páginas em branco,
mostras-me teu sorriso franco
que me impele a recomeçar...

E a cada recomeço um novo parto;
uma nova contração a me expulsar
até me deparar com uma nova porta
que devo abrir e atravessar.

Sinto que cresci mais um pouquinho...
Com os erros e acertos foi que aprendi
que toda fase tem sua beleza
e que só o amor nos leva à grandeza
de um universo único, sem muros, nem fronteiras.

Sejas bem vindo, 2009!

Algumas palavras eu já escrevi...
A primeira página já utilizei...
Espero não perder a nova chance
que acolho como a uma dádiva...
E se errar de novo, não importa!
Virarei a página.

 

Carmen Lúcia