Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa é errando que aprendemos e atingimos a perfeição, vc sintetizou com muita sabedoria este teu desejo em versos profundos e muito eloquentes.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida poetisa,
Fiquei encantada com a sua poesia, uma pérola do estilo lírico de muita beleza e sensibilidade. Há muitas poesias que trazem a metaforização da nossa vida com um livro, mas a sua está especialmente encantadora, sobretudo por enfocar a questão do ano novo, do recomeço. Um beijo.