Carta perfume

Um pra cá

Outro pra lá

A  bailar

É carta ao ar

 

Uma boleia

Tam-Taram-Tam-Tam-Ta-ram

Dança onomatopéia

Tam-Taram-Tam-Tam-Ta-ram

Bolero de perfume

Envolventes, Doces

Lume...

Asas agridoces

Carta perfume

 

O tal cheiro de flor

Cada passo, Ode sonhador

Perfume do amor

Flor pra mim

Sinfonia do meu violino no jardim.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados