O UNIVERSO DO TEU CORPO!

O UNIVERSO DO TEU CORPO!

 


 
Não me canso de fitar os teus encantos
 
Que me fazem eternamente apaixonado:
 
A tua voz pra mim parece um acalanto,
 
Pois, que me deixa ficar tão inspirado!


 
Os teus olhos têm a cor das esmeraldas
 
E reluzem tanto quanto os vaga-lumes!
 
Os teus lábios são muralhas encarnadas
 
Que despertam em mim tantos ciúmes!
 
 
Os teus seios lembram dunas do Saara;
 
Os teus dentes dão ares de um Coliseu;
 
O teu nariz, um monumento, coisa rara!


 
Teu suor provém dos olhos de Proteus  
 
Ao chorar por ti, pois todo se compara
 
Às maravilhas d’Universo o corpo teu!
 
 
Autor: José Rosendo


 

 


 

 

Nazarezinho, 24 de novembro de 2008