ENQUANTO HÁ TEMPO

ENQUANTO HÁ TEMPO

 
Não me negues teu carinho, eu te imploro,
Tenha pena desse alguém que te admira!
O meu amor será só teu, pois eu te adoro,
E cantarei os teus encantos em minha lira!
 
Conto os dias quando estou te esperando,
E não me canso de chamar pelo teu nome,
Se não vens o mundo gira e vai passando
Toda a nossa jovialidade, e, enfim, some!
 
Ainda choro os momentos que passamos
Tão distante um do outro, sem ter chance
De poder gozar os prazeres que amamos!
 
Não devemos deixar que o tempo avance
E que nos deixe para trás porque ficamos
Sem desejos que se afastam num relance!
 
Autor: José Rosendo

 

Nazarezinho, 01 de dezembro de 2008