MEU CASTELO DE AREIA

MEU CASTELO DE AREIA

 
Fiz meu castelo de areia
Com afeto e com carinho,
Como a aranha faz a teia
E o pássaro faz o ninho!
 
Não deixei nada faltar:
Torres, portão e janelas,
E água para espelhar
A imagem da donzela!
 
O vento veio e levou
O meu sonho de rapaz!
O meu castelo de amor
 
Não verei outro jamais,
E... a donzela ficou
Na minha mente fugaz!
 
Autor: José Rosendo

 

Nazarezinho, 08 de dezembro de 2008