Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Que o universo de sua Deusa, inspire sempre
a magia o encanto, a ternura de doces versos como este.
Ler esse poema e sentir um mundo flutuando
numa viagem embalada por música.
Parabéns poeta, magnífico.
postei uma tbm " EU QUEO SER" gostaria da sua opinião.
Um beijo e meu carinho a vc.

Bella

Bella

Poeta querido. Quanta paixão em teu poema.
Feliz desta que mereces cada verso teu, pois com tamanha delicadeza soube desenhá-la tão lindamente quanto teus olhos devem vê-la.
Lindo!!
Bom poder comentar tanta beleza desenhado em versos que formam este poema.
Carinhosamente.
Bella.
Ps : Obrigado pelo recado.

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Amigo lindo e belo soneto
Romantico, bem montado, e pelo jeito
a inspiralção é forte ; )
Parabens show

Abraçuss

E os seus versos, são puramente Eros..Poeta José, heim...! Adorei! É verdade que não conhecia esse lado seu, tão cheio de desejos e figuras mitológicas. Bárbaro!!

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Caro poeta o universo aparente no corpo de uma mulher nos inspira profundamente. O seu soneto é de uma rara beleza poética porque une o sensual ao lirico tornando-o num apaixonante poema que esalta as qualidades femininas das nosas musas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Olá, meu amigo Rosendo!... Que bom está por aqui com vc e tantos outros q quero conhece-los através das suas poéticas... Gostei muito desse seu poema! Viajei num tempo quando eu era Rainha e era muito amada e disputada!!!.....
Do seu 'jeito', vc falou do amor, da paixão, da mulher, do corpo da mulher, do desejo, de forma lírica, aparentemente pueril, mas, forte... GOSTEII!!! abraço, Mari