JESUS, MEU REFÚGIO!

JESUS, MEU REFÚGIO!


Quando me sinto acabrunhado pelo tédio
De estar sempre procurando algum lugar
Que me faça ser feliz, e seja um remédio
Para curar minhas feridas, meu mal-estar,
 
Eu não esmoreço, enveredo pelas sendas
Que me levam ao Senhor, minha guarida;
Solução dos meus problemas, uma saída
Permanente pra não ter trilhas horrendas!
 
E logo encontro tudo aquilo que procuro
Nas paragens que Jesus sempre prepara
Para nós, com muito amor, sem o escuro
 
Que é o nosso companheiro cara a cara:
Ele me transporta para um Porto Seguro
E com o seu manto sagrado me ampara!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 10 de novembro de 2008