ATÉ O FIM!


 
Eu não tenho frases prontas pra dizer
Sussurrando bem ao pé do teu ouvido,
Pois, talvez o meu desdouro seja ter
Um raciocínio muito lento e retraído!
 
No entanto, quando eu pego na caneta
E medito com o mínimo de prudência,
O meu íntimo viaja como um cometa,
Situando o meu carinho em evidência!
 
Sou assim, e espero que compreendas
Que o meu amor por ti é muito forte,
Mesmo existindo entre nós contendas,
 
São entraves da vida, minha consorte!
Faça a mim dos teus afagos oferendas,
E o meu amor será só teu até a morte!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 03 de novembro de 2008