Ela agora me procura,

Mas eu não mais estou,

Não há mais a loucura,

Não há, tudo já acabou,

 

A vontade de um dia ser dela,

Bem isso, vontade dá e passa,

Passou, de verdade, coisa singela,

E na surdina ela agora me caça,

 

Usando subterfúgios desesperados,

Tentando atiçar o fogo que me consumia,

Mas que agora eu consigo controlar,

 

E assim, cercando-me por todos os lados,

Querendo aquilo que foi todo dela um dia,

Descobrindo que eu não a quero mais amar.

 

 

 

 

 

Livre de novo...

Rio de Janeiro