Ela de novo...

 

 

Eu ainda procuro,

Mas nao encontro  o caminho,

Cego, no escuro,

Quero, desejo seu carinho,

 

Me encontre, lhe peco,

Me faca seu, por inteiro,

Eu nao lhe esqueco,

Meu amor verdadeiro,

 

Sou crianca, imatura,

Sou heranca, da dor,

Sou festa de despedida,

 

Sou amor, "in natura",

Quero dela, o calor,

Estou o inverso de vida...

 

Com falta... e SAUDADE...