Caça caçadora

 
Caça caçadora
 
 
 
 
Como se mágico fosse o momento,
Como se certo fosse a conquista,
Apenas com a vitória no pensamento,
Uma linda mulher, sob sua vista.
 
Apenas ela não se queria dominar,
Uma conquista a mais, jamais seria,
E ao se sentir acuada resolveu lutar,
E se mostrou “A Fera” mais bravia.
 
E o jogo virou de forma impensada,
E a caça se tornou a caçadora,
E quem era caçador foi abatido,
 
E sabendo enfim ter sucumbido,
Sonha com a imagem sedutora,
Da bela fera que o deixou, sem nada.